Kamis, 15 Desember 2011

Bouya Harumichi

    akhir2 ini aq ska bged bca komik yg jdul.a crows .. ^^
awal.a sihc q pkir klaw film crows zero yg di bintangi sun oguri itu sluruh jln crta.a di ambil dri komik crows nhe tpi trnyata egga gto .. hmmm klo mnrutq nhe mnrut aq yahc ..(egga tau klo yg laen) kerenan komik.a dripda film.a abs tkoh genji yg d gmbarkan di film crows tu org.a .. hmmm gmna gto ..dingin dan jrang trsnyum cool sihcc tpi bkin bete liat.a ..sbalik.a krakter utma di komik bouya harumichi org.a periang dan agk bego' tpi lcu n jgo berantem beda bged sma karakter genji yg pendiam n klihatan smbong hehehehehe ..




                           BOUYA HARUMICHI                              
      
                       

                                                                
TAKIYA GENJI







   tuh kan dri segi penampilan ajj dah beda harumichi bouya rmbut.a pirang sdgkan takiya genji rmbut.a hitam hehehehehe .. :v
 tapi sbenar.a sihcc aq jga ngfans bged ma sun oguri ini (takiya genji) wktu prtma kali aq liat sun oguri pas nnton film.a detective conan kbtulan film itu jga di adptasi dri manga trknal bhkan sdh di buatkan anime.a yg dlu tyang di indosiar yg punya jdul yg sma dengan film.a pkk.a acting sun d detective conan jga egga klah cool n kren.a dgn film2 lain yg prnah ia bintangi .. hehehehe ..
ehc kuk jdi bcra soal ogushun yahc pdahal kali ini aq mau ngbhas soal harumichi bouya ahh biarlah egga ap2 skalian ngbatin rsa kgen aq ma ogusun hehe ..

nahh bcara soal harumichi bouya ..
egga tau knapa aq kok jdi jtuh hti sma tokoh dlm manga ini bhkan akhr2 ini aq ska bged beli komik crows (sklian ngleksi) smpat2.a aq egga jajan cmn krna pgen beli komik.a wkwkwk .

  udah2 ahh kuk aq jdi bnyak curhat yahc ..^^
nahhh ckrg saat.a aq jlasin tkoh2 yg ad dlm komik crows nhe satu per stu ..

  
          
       HARUMICHI  BOUYA


                 

     Harumichi adlah murid kelas 2 SMA susuran yg pling di takuti  dan di anggap sebagai orang terkuat di sekolah itu oleh karena itu ia di paksa menjadi ketua kelompok harumichi family tapi orang.a bego' dan agak anehc pkk.a lcu dehc ...


                                                      
               YASU (YASUO YASUDA)


                             


       yasuda adlah murid kelas 1 sma susuran sekaligus teman pertama harumichi waktu masuk di sma susuran walaupun ia orang nomor 2 di susuran tetapi ia sangat lemah dalam hal berkelahi ..


  
           HIROMI KIRISHIMA

                           

    hiromi adalah teman harumichi dan ia juga merupakan anggota trio pendukung kelompok harumichi awal.a hiromi ini adalah msuh harumichi di awal cerita tetapi mereka menjadi teman karena harumichi membantu.a menyingkirkan bandou yg akan mengmbil alih susuran ..

                         
               TOSHIAKI  HONJO




         toshiaki honjo atau pon ini adalah teman harumichi bersama hiromi ia juga anggota kelompok trio pendukung harumichi family ...


            MAKOTO SUGIHARA




        makoto sugihra atau mako adalah teman harumichi bersama pon dan hiromi merekea bertiga merupakan kelompok trio pendukung harumichi family mako ini juga satu2.a cowok dari sma susuran yg pacaran dengan siswi cewek dari sma natsu putri padahal dalam sejarah sma susuran tidak pernah ad siswa susuran yg pacaran dengan sma putri manapun karena susuran di anggap sekolah cwok2 berandalan dan di takuti oleh semua org hehehe dan ini jga yg mmbuat harumichi dan yg lainya sangat iri terhadap mako ..

     

 hmmmm okeyy smpai disni dulu perkenalan karakter2 yg ad dlm crows nanti di lnjutkan lgi besok
wassalam .. ^^



  LINK MANGA CROWS

       http://www.komikid.net/2011/12/crows-36-indonesia.html?page=2
       http://komikid.com/Crows/008a/03/   

       http://crowsxworst.com/cxw_manga_crows_scans.html
       http://manga.lyght.net/series/crows-volume-16.html?ch=Volume+16&page=141

   itu link komik online.a tpi jgn lpa beli komik asli.a yahc biar skalian koleksi ..^^
hehehehehehehe (jdi promosi dehc)




1 komentar:

  1. character takiya genji ada di komik crows 0 II kok
    jadi ceritanya generasi takiya genji lulus baru si bouya ini pindah ke suzuran character kelas 2 sama kelas 1 di filmnya kan ada di komik crows 0 tapi kelas 3 ga ada soalnya udah pada lulus
    jadi cerita ini komik mundur gitu.
    komik crows 0 II ceritanya sama kayak film crows 0 II. komik crows o II si takiya genji-nya kocak juga kok gak cool kayak yg di film. denger2 film crows 0 III nanti yg peran utamanya bouya harumichi tapi takiya genji dateng bentar katanya buat berantemin bouya secara genji selalu pengen nunjukin kalo dia paling kuat di suzuran hahaha tunggu aja deh semoga ga ngecewain

    BalasHapus